新緑日記 Le Vert Frais

green193.exblog.jp
ブログトップ

秋の新メニュー♪

c0179193_20461792.jpg

今日からデザートメニューに栗とチーズのクレームブリュレをご用意
しております。
フランス産の香りの良い栗のペーストとチーズをたっぷり使いラム酒を
利かせ滑らかに焼き上げたブリュレ。
表面にカソナードを降ってキャラメリゼします♪
スプーンでパリパリっと崩し口に入れれば幸せなひと時です(^-^)
是非、食後にエスプレッソとどうぞ!

c0179193_20463157.jpg

こちらは、ランチメニューの前菜から北海道産の美味しいカボチャをたっぷり
使ったキッシュです。
ホクホクのカボチャと自家製ベーコンにチーズがたっぷりに焼かれています。
仕上げに黒こしょうをピリリと利かせれば美味しさに、この後のメインのお料理も
待ちどうしくなるはずです!!
[PR]
by greengarden193 | 2011-09-19 21:10 | 料理