新緑日記 Le Vert Frais

green193.exblog.jp
ブログトップ

とりあえず写真だけ・・・。

c0179193_0454161.jpg

熊本から仔豚が届きました!!
なかなか入荷しない貴重な代物・・・。
次は、いったいいつ入るかわかりません。

c0179193_0461232.jpg

皮つきのロース肉を、低温でゆ~くりゆっくりローストしていけば皮はパリッと
お肉は、しっとり仕上がります。
ソースは、アンチョビベースのこれまた食欲をそそられるソース!!
ディナーのおまかせコース、アラカルト共にご用意しておりますので
是非、食べにいらして下さい(^-^)

c0179193_0464461.jpg

こちらは、ランチメニューから牛ホホ肉とお野菜のブイヨン蒸しです。
ホホ肉のコラーゲンがお野菜に浸み込んで優しいお味に仕上がっております!!
自家製ピクルスソースをアクセントにたっぷり添えれば、また違った感じで
召し上がっていただけますよ♪
[PR]
by greengarden193 | 2012-03-18 01:18 | 料理